Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Практическая понгидология IV


"Вселенная движется к подобрению"
Лев Чиворепла (из частного разговора)

Продолжение этой темы. "Но, получается так, в ходе жестоких всемирно-исторических процессов, изображенные на вышеприведенных фото хищные палеоантропы-людоеды (с характерной нечеловеческой физиогномикой) выбивают друг друга, и остаются жить незлобивые, спокойные, с хорошими глазами и улыбающиеся друг другу. Да, они улыбаются мне, когда я смотрю им в глаза. Но все ли так безоблачно? Нет! Нет!!! Двуногие, не будьте так беспечны, всё очень плохо! (Продолжение следует)"

Казалось бы, процесс "похорошения" человеческих детенышей и "оразумления", гуманизации сообществ, где люди предоставлены сами себе (школа и армия) заставляет смотреть в будущее вида Homo с оптимизмом. Однако не все так безоблачно.

Дело в том, что в последние век-два (начиная с формирования "научного" атеизма и "Бога нет - все позволено") лавробалтийская (белая, "христианская") цивилизация подвергалась интенсивнейшему воздействию стандартизирующего блуда ("все со всеми"), и в силу этого там, скорее всего, произошла необратимая гибридизация хищных и нехищных видов гоминид. Чистых неоантропов, там, скорее всего, уже нет, и даже чистых диффузников. Дивергенция этих видов, расщепление на разумных и рассудочных, третье- и второсигнальных, скорее всего, уже невозможна. Лавробалтийская "белая" общность - это популяция своеобразных "волкособов", каждый из которых является тем или иным хищно-нехищным гибридом, либо чистым хищником.

Я брежу, скажете? Смотрим у Гуру:
"...психические расстройства, более чем кому-либо, присущи именно хищным гоминидам, но в еще большей степени – межвидовым гибридам."
"Так как видовые различия непосредственно затрагивают морфологию коры головного мозга, то поэтому и процессы вырождения гибридного потомства результата межвидового, т.наз. «эксвизитного» смешения хищных и нехищных человеческих видов, – оформляются в значительной своей части не по физиологическому типу, а сопровождаются, главным образом, рассудочной патологией. Чаще всего – это расщепление или какое-либо неадекватное смещение сознания, патология или гипертрофия агрессивных потенций. Это все то, что именуется сумасшествием, или иначе, в просторечии, «сдвинутостью», «тронутостью», «ненормальностью»."
"...гибридизация двух хищных видов между собой («волко-шакализация») является наименее перспективной. Но все же такое гибридное потомство суггесторного и палеоантропического видов встречается. Это – самые жуткие выродки, отмеченные обычно в гиперболической форме в фольклоре и истории. Синяя Борода, Носферату, Дракула (точнее, их реальные прототипы), многие «великие гангстеры Америки» и т.д. Им часто свойственны и соматические (телесные) уродства, в дополнение к психологической чудовищности и в усиление ее, или какие-нибудь необычные и сильные девиации (отклонения); кроме того они либо стерильны, либо абсолютно – стопроцентно гомосексуальны. Всех их отличает как коварство, так и чудовищная жестокость"
"Встречающиеся в таких случаях буйные помешательства, злобная маниакальность или абсолютная гомосексуальность всегда бывают лишь дополнительно спровоцированными либо потомственным алкоголизмом, либо наркоманией."


Что творится в "Гейропе" с сексуальными девиациями, с мутациями фенотипа "европейского мужчины" и "европейской  женщины", с взрывообразным ростом концентрации первертов и фриков, с валом психических расстройств - на эту тему понаписано много, за недостатком времени повторяться не буду. Sapienti sat, понимаете ли.


В России все обстоит несколько менее страшно. "Стандартизирующий блуд" в XIX-начале ХХ процветал в основном среди обезбоженного "образованного класса" ("специалисты по кэкъ-уоку"(с)), выбитого в ходе революции и сталинских чисток. Коренной, глубинный народ был им не затронут, пожалуй, годов до 1960-х (по отчетам немецких врачей, от 90 до 98% русских девушек, угоняемых в Германию на работы, были девственницами). Кроме того, работали охранительные, запретительные механизмы, не допускающие межвидовую гибридизацию (диффузники и неоантропы из крестьян, рабочих династий и научно-инженерной интеллигенции ни с криминальными палеоантропами, ни с номенклатурщиками-суггесторами, как правило, не скрещивались). В силу этого можно надеяться, что в России, прежде всего в ее коренных областях (Север, Урал, Сибирь) нехищные виды гоминид сохранились в чистом, негибридизованном виде. Это придает оптимизма, но тем не менее динамика процессов заставляет смотреть на вещи значительно грустнее. "Стандартизирующий блуд" в России уже десятилетия четыре (и в особенности последнюю четверть века) цветет полным ходом, происходит массовое заражение генофонда сапиенсов хищной составляющей. Если не остановить "успешных" пикаперов-альф, то скоро мы с триумфом вольемся в "Гейропу", т.к. "общество разумных существ" строить будет просто некому - следующее поколение-два и далее будет педиками-лесбами, трансгендерами и психами, а потом будет вытеснено теми, о ком пойдет речь в следующем абзаце.

Дополнительно осложняющим ситуацию фактором служит то, что Россия с юга и востока окружена человеческими популяциями, в которых процент хищных особей чрезвычайно велик, и эти популяции склонны к настойчивой экспансии (по этой же причине). Это не может не повлиять на интенсивность гибридизации. В общем, все очень непросто.

Выход какой из всего из этого? Кроме Православия - никакого. Нет его. Воцерковленная, многодетная православная семья - лучший "заповедник чистых линий" неоантропов.
Tags: зоологическое, с претензией на проникновение в суть
Subscribe

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments