Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

О, Билитис

Френсис Лей в наушниках, оттеняемый Queen (смешивать в самую меру, не больше, не меньше, тут очень тонкая грань: в тот самый момент, когда ты совсем потерял вес и всё темное и непрозрачное, и вот-вот соберешься заплакать и это (о нет!) кто-нибудь заметит, следует поставить "Magic", "Radio Ga Ga" или "Livin' on my own") исправляет мир чуть более, чем полностью.

Впрочем, этот ноябрь и исправлять не надо - он идеален. Теплый, безветренный, интимный, камерный, только твой и мой.

Он как твое дыхание, когда ты прячешь его в шарфик от утренней сырости. Как вон те запоздавшие цветики ястребинки в росе - ты со своим засунутым в шарфик носом очень похожа на них. Слегка влажный и чуть размытый, снятый моноклями великого Дэвида Хэмилтона.

Как тихо. Смотри, облака расходятся, скоро рассвет.
#сказочка #счастье
Tags: #сказочка, #счастье, осень, счастье, тишина
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments