Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Мне стыдно, что этот пидор окончил один со мной институт

Ливанов, пидор, проверь мою диссертацию на плагиат, авось чего найдешь, сука! "Применение метода циклической вольтамперометрии  для исследования электрохимического поведения аморфных металлических сплавов", диссертация на соискание степени к.т.н., 1989, Кафедра коррозии Физико-химического факультета МИСиС, научный руководитель проф. Васильев В.Ю., официальные оппоненты Батраков В.И. и Щербаков А.И., защита 20 октября 1989 г.

Оригинал взят у zaicev_ilya в МинОбр борется с образованием и развивает коррупцию
Обстановка вокруг Ливанова накаляется с каждым днем. Вскрываются в сети блогерами всё новые подробности его проделок. На посту ректора МИСиС, как выяснилось, Ливанов заполучил 1,8 миллиардов рублей из российского бюджета. Из наших с вами кровных, отдаваемых с налогами. И, конечно, в своем стиле господин-коррупционер сумму в совершенствование учебного заведения вкладывать не стал. Сразу видно - достойный кандидат в Министерство образования ещё тогда )

Эту сумму Ливанов выписал будто под корпуса МИСиС, студенческие и преподавательские общежития, лаборатории и всё общими масштабами на 400 тысяч квадратных метров. Внушает размах коррупции руководителя Минобра. Конечно, что денежка ушла в толстый кошелек Ливанова, строить новые площади тот и не собирался. Спрашивается, куда можно было деть такую сумму? Может он в своем собственном казино на базе ВУЗа всё проиграл на "зиро"? Бессовестный человек обманул преподавателей, тысячи студентов, которым это было жизненно необходимо. Сам себе вырыл яму, ведь именно эти люди, нуждающиеся в защите, могли бы принести реальных доход и позитивный вклад в развитие страны. Но заниматься образованием, видно, он не хотел уже тогда...Зато, он выкрал себе министерское кресло и теперь сам пилит суммы, в десятки раз больше прежней.


Озаботились плагиатором Ливановым и его коллегами (такими же копипастерами) уже все партии, что на слуху. Вот интересные цитаты разных представителей фракций Госдумы:

"Все это не только позорит власть, но и разлагающе действует на общество. КПРФ осуждает Ливанова за заявление о численности бюджетных студентов в стране, за поддержку Федерального образовательного стандарта для старшей школы, принятого при предыдущем министре Андрее Фурсенко, и за «агрессивный выпад» против Российской академии наук", - дедушка Зю от КПРФ.

"Я посчитал правильным инициировать в Госдуме сбор подписей под обращением к Сергею Степашину провести комплексную проверку работы Национального исследовательского технического университета МИСИС в то время, когда там ректором работал Ливанов с 2007 по 2012 годы, надо расследовать возможные злоупотребления и нарушения законодательства, если таковые были, надо проверить факты, которые публикуют СМИ", - Бурматов от "Единой России";

Ливанов продолжает попытки отбиться, оказывая давление через подконтрольный ВАК и структуру конторы ЗАО "Антиплагиат". Но, сбор подписей, что инициировала "Единая Россия" ускорит процесс воздействия на буйного неадекватного министра. Количество стремится к 90 автографам, а это значит, что не за горами и проверка мошенничества министра силами Счетной палаты. Пора Ливанову бросить кормушку в виде МинОбра и пойти, например, мусором заниматься с Фунтовым.
Tags: война, ненависть, уродыбл
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments