Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

*-kinesis

VFL.RU - ваш фотохостинг

(По следам этого поста: https://www.facebook.com/newcopperbeard.art/posts/808789439974334), когда я вновь поднял эту тему спустя долгое время.
Ну что, в целом всё получилось. Класс Х мы не станцевали, всё-таки глобальный минимум есть глобальный минимум. Но Солнышко отозвалось. Как я и ожидал, характерное время развития эффекта - от недели до трех.

"Двадцать девять солнечных вспышек класса C зарегистрировано на Солнце с начала ноября 2020 года. Это наиболее мощный всплеск активности на нашей звезде с сентября 2017 года, когда на Солнце произошли последние крупные вспышки уходящего 24-го солнечного цикла. Класс C является средним в шкале солнечных вспышек, которая имеет пять градаций - A, B, C, M и X. Считается, что именно начиная с класса C солнечные вспышки способны оказывать влияние на Землю. Более слабые события в современной терминологии называют микровспышками. Всего с 1 января 2020 года на Солнце зарегистрировано 48 вспышек, в том числе 47 класса С и одна класса M. Таким образом, за первые 8 дней ноября наша звезда уже произвела больше вспышек, чем за весь прошедший год." (https://tesis.lebedev.ru/info/20201109.html)

pogodaiklimat

Продолжим! Помнится, в конце августа я говорил, что нас ждёт райская осень: теплые и солнечные сентябрь, октябрь и опционально ноябрь. Вуаля!
Это график отклонений среднесуточной температуры от многолетних средних значений для Москвы по данным климатического монитора pogodaiklimat.ru (красная линия - сглаженная кривая).
Что там будет дальше в ноябре, не знаю, но зиму тем не менее хотелось бы нормальную, потому что а)ноябрь с ноября по март меня не устраивает: темно, и б)в качестве реактивной отдачи после теплой зимы обычно бывает долгий провал в середине лета, это меня тоже не устраивает - второе лето без бабочек, нельзя же так. Так что слоган сезона у нас - "зимняя классика": Пушкин-Андерсен-Чайковский!

#бред #сказочка #hocvolo #бабочкахаоса #meteokinesis #astrokinesis
Tags: #astrokinesis, #hocvolo, #meteokinesis, #бабочкахаоса, #бред, #сказочка, ad astra!, alchemy, hacking the world, hidden dimensions, бейте лампочки в подъездах, бред, голографическая вселенная, доработать напильником, инфлюэнсинг, квантовая нелокальность, космос, паложь трубка!, поток сознания, синхрония, эксперимент
Subscribe

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • VIII. Ахамот

    (гностическая версия Вселенной) -- ...Ты знаешь, что я думаю? -- ? -- Что Солярис впал в обычную ошибку всех богов и создал однажды нечто…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments