Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Б.К.Т.Б.

"-- Бред какой-то, б*ять!.."

Слоган уходящего года. Выражение консенсусного мнения о ситуации, которое чаще всего звучало при обсуждении самых разных вопросов: экономических, политических, текущих производственных, вопросов школьного образования и жизни города, да хоть бы и "отношений". Забегая вперед, скажу: вопросов, далеко не всегда связанных с "ковидлой": это самое "Бред какой-то, б*ять!" я с равной частотой слышал как от ковидиотов (к которым могу отнести себя), так и от ковидоистеричек. Впрочем, спектрально чистые экземпляры тех и других в личном общении мне неизвестны (все живые люди в непосредственном (несетевом, оффлайновом) общении в основном "равномерно ковидлозаё*анные"); встречал я оных только в Сети, и полагаю, что они являются рупорами соответствующих выгодоприобретателей. Бред какой-то, б*ять. Не кашляйте.
Tags: анархизм, бейте лампочки в подъездах, один господин подпоручик идет в ногу!, паложь трубка!, пост в никуда, поток сознания, психоциркус
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments