Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Credo

-- Э, нет. Если я начну жаловаться, ты же прилетишь меня спасать? А это будет жертва. А жертвы я не принимаю. Жертвы принимают только демоны. Вроде того, кому на раскаленные медные ручищи клали живых детей. Или тому, кому каждый день сжигали по тысяче быков. Или тому, кому ты однажды принес в жертву Самого Себя. Ты знаешь, я не такой прожорливый, как все они. Я не ем детей, ни стада КРС, ни даже Богов. Мне вон капустного кочана на месяц хватает для веганского салата. Давай, лучше я буду говорить тебе, как я Тебя люблю. Что самое смешное, это правда. А что я при этом смеюсь - так это по двум причинам: во-первых, то, что это правда - действительно смешно; и во-вторых, смеяться лучше, чем плакать. И да, жертвы не принимаются. И да, я люблю Тебя.
Tags: M∴B∴, В.С.В.С.В., Ты, пост в никуда, поток сознания, потом это высекут, смерть, счастье, я
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments