Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Tabula Smaragdina

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг


...Когда я изучаю какой-нибудь предмет, то периодически (и неоднократно) вдруг наступает момент, когда я перестаю в оном предмете хоть что-либо понимать. Ш-шлеп!.. Вроде ямы Даннинга-Крюгера, только на той кривой один минимум, а у меня мондриан целая пила, и конца этому, похоже, не будет. Для того, чтобы из очередного провала выбраться, мне, похоже, придется снова подогреть ментальный уровень на несколько градусов :) Так что "никаких третьих, седьмых, двадцать девятых смыслов"(с) рисунок не содержит, а вот эта штуковина у Умы в руке - это не... в общем, "еже рисовахъ - рисовахъ"(с)
Tags: alchemy, eocene warriors, Ума, карандаш, художества
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Ноктюрн

    В полночь высунулся из окна поздороваться с Вегой, проходившей верхнюю кульминацию (если сильно высунуться, то можно увидеть, как она маленьким…

  • Суборбитальное

    Лето в зените. Цикорий, сколько я его знаю, всегда расцветает точно в день солнцестояния (эти снимки сделаны 21-го числа), высшая точка орбиты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments