Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Фана

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

...Пространство, замкнутое в себе, молчаливое, как твое медленное дыхание, когда ты медитируешь на него, сберегая тепло вот здесь, в этой точке симметрии между ноздрями и губами, куда пришелся твой первый поцелуй и наши дыхания соединились. Это последнее прибежище тепла - даже тогда, когда оно последний раз уйдет от сердца, оно сосредоточится здесь, чтобы прошептать (кому? Ему?) последнее Слово. Потерянное слово, которое будет найдено как раз в тот момент, и станет Словом Обретенным. И я так думаю, что оно будет очень похоже на слово, прозвучавшее тогда, когда наши дыхания соединились. Тихое-тихое, но такое, от которого останавливается дыхание и сердце и вся Вселенная сворачивается в точку между твоим и моим дыханиями.

-- ...Звёзды и бабочки...

-- Солёные моря. Такие бездонные...

-- Апельсиновые сады. Цветущие маки.

-- Ночь. Луна.

-- Ты.

-- И ты...

И пространство, туманное, морозное, которое рука без рукавички выдерживает лишь несколько секунд - хватает только, чтобы вынуть смартфон и сделать несколько кадров - и которое "нуждается лишь во взгляде со стороны, в критерии пустоты"(с) становится уютным, словно пушистое одеяло, которое ты подтыкаешь под себя, отправляясь на рассвете зимним утром обратно в сон - рано вставать сегодня не нужно и времени не существует.
Tags: M∴B∴, hidden dimensions, moments of divine reality, Ты, Ума, зима, медитативное, мои сны, я
Subscribe

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Молчи

    Публикую воспоминания моей мамы о войне. Это вычитанная мной и оцифрованная рукопись; потом эти воспоминания были опубликованы в сборнике…

  • Май

    В вопросах Победы – да, я ретроград. Притом, на тему, увы, не приемлющий словоблудия. Мне бабушка в детстве рассказывала о том, как прадеду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments