Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

История Травинки - 4

Про Травинку я уже рассказывал. Прошлым летом она хорошо разрослась, а осенью я ее пересадил, но неудачно - всё пересаженное посохло. Видать, думал я той осенью много всякого разного, а что думал - про то лучше никому не рассказывать. Я упаковал контейнер в пакет и вынес на балкон, и вот на днях занес обратно в комнату и стал поливать. Вот. Я это пишу, потому что это очень важно.

(По ссылкам никто, понятно, не ходит, но про Травинку - вот: https://newcopperbeard.livejournal.com/988399.html. Кстати, Пламенный Лимон тоже засох и сбросил листья, но сейчас он зеленеет вовсю. А как я его пробудил - это отдельная история с магией. Я как-нибудь расскажу ее.)

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: fioretti, resistance, зима, сказки, я
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments