Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Nocturno

VFL.RU - ваш фотохостинг

...Каждый раз, когда тут видно чистое небо хотя бы в разрывах облаков, я это фотографирую. Иногда это особенно глубокая синь дня. Иногда закат, и это бывает величественно и красиво и никогда не повторяется. Иногда ночь со звездами, в той фазе, когда небо проходит все оттенки драгоценного синего: море, океанская бездна, индиго, ультрамарин, цвет космоса, цвет глубокого безмолвия. Полуночное небо, самого тёмного-тёмного красного оттенка, словно излом вулканического стекла или древнее вино - может быть, то горит заря в самых верхних слоях стратосферы, или это рассеянное свечение Галактики от самых распространенных звезд - невидимых красных карликов. Там, в небе, всегда очень тихо, но оно не молчит и уж тем более не безмолвствует. Оно слушает тебя и слегка лукаво улыбается (но совсем чуть-чуть, внутри себя, чтобы те заметил и не стушевался), словно девушка, которая знает, что ты вот сейчас наберешься наконец решимости и скажешь: "Знаете, я люблю вас!" Сколько я говорил всякого такого, горячо интимного, каждой из своих знакомых звёзд!... Но то совсем другая история, а вот расскажу я её или нет - знают те звёзды. Не думаю, что им это понравилось бы. А посему - "Обо всём остальном людям знать не положено. Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят!"
Tags: 365закатовирассветов, ad astra!, hidden dimensions, no humans allowed, notturno, Ты, космос, медитативное, мои сны, небо, сказки, фото, шел мимо - сфотографировал!, я
Subscribe

  • "Вечно любовь со смертью будут в поединке..."

    ...Сделанная в детстве прививка авраамического мировоззрения с открытым линейным временем заставляет каждый раз воспринимать зиму как смерть, а осень…

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • (no subject)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments