Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

День биоразнообразия

А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это самое биоразнообразие должно бы быть. Луговое разнотравье, как на лесных лужайках неподалёку: кроме одуванчиков (которых, кстати, на нетронутых лугах не так много) - ромашки, вероника, живучки, лютики, звездчатки, незабудки, яснотки, будра, чистец и другие эфемеры и т.п.

Одуванчики тут затопили всё не от хорошей жизни, а потому, что это самый живучий цветок. Все остальные давно убиты и истреблены, да и этим дивным золотым полям осталось жить несколько часов. Уже пришли мрачные, [удалено по соображениям политкорректности], безразличные чужие люди и превращают солнечный одуванчиковый ковер в отвратительный раскрошенный силос, который так и останется гнить на лужайках (последнее фото). Нечего потом и удивляться, что кроме комаров и клещей, здесь никакого другого биоразнообразия нет. В Нерезиновой вон, говорят, уже и воробьи пропали, потому что им жрать нечего. А пластиковые цветы бабочек и пчел как-то не привлекают.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: fioretti, no humans allowed, resistance, Орден Зеленой Молнии, весна, вопросы в пространство, искусство защиты, с претензией на проникновение в суть, шел мимо - сфотографировал!
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments