Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Поиграем в шпионов?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вчера был еще один сверхбыстроскетч, и тоже без всякой задней, так сказать, идеи. 🙂 Просто сам процесс рисования для меня стал чем-то вроде очередной дозы для стимуляции дофаминовой, её рептильную мать, петли. Хорошо, хоть этот стимулятор (как и влюблённость или шпионаж) не вызывает последействия (на уровне биохимии, по крайней мере).

Все предметы туалета на героине (не на чём, а на ком) предполагаются ослепительно белые. В ампулах - Спутн... эээ... чесночная эссенция на растворе нитрата серебра.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Слоган дня: не всё то хорошо, что дорого. Тут заканчивается у меня последняя белая гелевая ручка "Сакура" из пачки, купленной невесть когда в "Передвижнике". А без белого инкпена мне ни тудыть, ни сюдыть. Обратно, в Москву ехать неохота, затем что про оный славны город всякие ужасы рисуют, это а), б) там люуудиии, ц) которые без маска без перчатка, на тех тонтон-макуты налетают толпою, валят носом в пол и колотят палками. Впрочем, это лирика, а правда в том, что я лентяй.

Ну и пошел я в местный "Канцпарк" (реинкарнат славного "Сильверхофа") и купил там дуриком парочку самых бюджетных гелевых ручек, каждая за 50 рэ. (А надо сказать, что "Сакура" теперь уже под триста стоит! Ни стыда ни совести!)

Заодно прихватил и белый перманентный карандаш примерно за ту же цену. Оказались оба изделия очень кошерные: отлично пишут-рисуют (в отличие от "Сакуры") по моей любимой крафт-бумаге. И вообще жизнь хороша, хоть и дождь.
Tags: Ума, бейте лампочки в подъездах, карандаш, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments