Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

"Охх, молодё-ожь!"(с)

Замечал многократно, что всякие крошечные лесные букашки и мушки вполне сознательно используют меня в качестве Харона, чтобы переправиться через шоссе или железную дорогу. Сами они, очевидно, боятся и теряются, их оглушает и дезориентирует ревущий поток мёртвого железа. Они деликатно усаживаются на руль велика или мне на предплечье, а то и прицепляются к очкам и спокойно едут, пока я переправлююсь через надземный переход. Потом, на той стороне, отцепляются и улетают в траву. Обол я с них не беру; может быть, и меня когда-нибудь бесплатно переправят куда-нибудь. А то "у меня ноги, а мне домой" (с)

#незамечаемое #важное
Tags: #важное, #незамечаемое, hidden dimensions, moments of divine reality, ведо-сипед, иное царство, лес, лето, я
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Стрекозы Мандельброта

    (По мотивам одной беседы). Один мой собеседник прочитал слова "общение в материальной реальности" как "в материнской реальности". Мне эта идея…

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments