Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

INRI

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

-- Огня хватит примерно на триллион лет. Это максимум. За это время погаснут самые долговечные из звезд, красные карлики. Почти бессмертные по меркам твоего Солнца. Чем ты будешь обновлять твою природу потом?

-- В своем вопросе ты употребила слова "год", "время", "смерть" и "потом". Ключевое - "время". Само время есть огонь; Кала-Агни, "огонь времени" воплощает Рудру, крематора и реаниматора, Шиву пламенного, как кончики твоих пальцев, светящиеся насквозь против солнца. Кала-чакра, колесо времени, кружится посолонь, огнем природу обновляя всю. Но поверх солнечной Калачакры, внутри нее и за пределом времени - смотри! - я рисую противосолонь встречную звезду, и тот же нотарикон означает Царство вечное внутри нас, которое не разрушается, и времени здесь уже нет. Оно не нужно: нечего обновлять. Здесь всё новое. Смотри, снова цветет медуница!

-- Так всё-таки, нет никакой этой твоей смерти?

-- Нет никакой смерти!
Tags: 365закатовирассветов, M∴B∴, Ты, Ума, небо, я
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments