Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:
  • Music:

Новенький

Сегодняшний перламутровка-кавалер. Перламутровок в том лесу, куда я ездил купаться, сегодня много. Кавалеры прям процессиями летают, по трое-четверо: впереди обрядоначальник... кхм. Короче, паровозиком. А этот проделывал с крылышками какие-то непонятные упражнения, выгибая их в разных плоскостях так и этак, что я сначала подумал, что его зовут Джонатан Ливингстон и он вознамерился стяжать славу лучшего летуна и воздушного дуэлянта, и вдруг я понял. Он же такой ослепительно новенький и яркий, что лазерный оранжевый цвет его крыльев перегрузил мне матрицу фотоаппарата, и мне впервые пришлось не дотягивать цветность при обработке, а даже несколько прикрутить её. Он же только утром вылупился из куколки и просто разминает, прорабатывает еще не достигшие окончательной прочности крылья!

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: Солнце, бабочки и не только, лес, лето, свет, советские объективы, счастье, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Harey

    (Инициировано рисунками Казуки Такамацу ( https://www.instagram.com/kazukitakamatsu777/), про кторого я подумал, что он, кроме всего прочего,…

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • VIII. Ахамот

    (гностическая версия Вселенной) -- ...Ты знаешь, что я думаю? -- ? -- Что Солярис впал в обычную ошибку всех богов и создал однажды нечто…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments