Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

М.

VFL.RU - ваш фотохостинг

...Образовалось несколько рисунков в разной стадии незавершенности, вот я и фотошоплю промежуточные стадии и выкладываю. Лето мешает сесть и закончить: проводить время при такой упоительной погоде где-то, кроме леса, просто безнравственно. Впрочем, сегодня воскресенье, и после полудня там не очень: ломанётся электорат с блютусными колонками на руле ("умп-умп-умп!.."), и смажет мне весь цимес. Да, я не люблю их, очень не люблю, и ничего не могу поделать с этим. Я пробовал, но это всё равно, что учить медведя кататься на коньках: он, может, и научится, но всё равно не будет ездить, как Плющенко (или кто там сейчас). Наверно, я в предыдущих инкарнациях был демоном, или еще буду - из тех, которые бродят по безлюдным местам, ища покоя, и не находят. Но я вот, ты знаешь, нашел. Возможно, в этом моя задача в этой аватаре - найти способ для таких, как я.

Персонажа зовут М. Она мне не разрешает раскрывать ее имя; могу только сказать, что оно у нее японское. Почему японское?.. Так получилось. Почему у меня еврейское, хотя я чистый арий из остбалтов? Тоже так получилось. Так тасуется колода; вот опять выпал "Иерофант". А иерофант - это, вообще-то, на текущий момент, ни разу не Япония и не Израиль, а совсем даже Италия и Египет (кто понимает). Весь мир на кончиках моих пальцев. И въездные визы туда не выдаются.
Tags: s.s., карандаш, литературщина, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments