Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Каррингтон-2

(Кросспост из ФБ)

Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост активности в 25-м цикле "опережает консенсусный прогноз" (https://www.swpc.noaa.gov/products/solar-cycle-progression) И то, хватит сопли жевать уже. Hoc volo!

***

Эос (процесс)

(Музыка: Enigma - Following the Sun)

...Никто предыдущий пост про Солнце не лайкнул. Понятно, звучит вполне психиатрически, а дизлайк ставить френду как-то не комильфо. Я специально, кстати; это форма защиты информации, по Эдгару По: положить всё на самое видное место. Всё равно ж в лучшем случае пальцем у виска повертят. Ну ладно, будем считать, как обычно, что написано всё на правах мистификации. У меня тут всё "Маг" выпадает раз за разом, так что мистифицировать самое время. Ну и даже психиатрически; ма ж пароле, открыть любой новостной сайт - дак там три четверти заголовков прямиком из класса F МКБ десятого пересмотра. Как там в 11-м, я пока не знаю. Зачем? Десятого хватает с крышкой для выставления штампов:

Я аспергер, ты гебоид,
Положи-ка, братец, ножик.
Фред вообще акцентуат.
Вон крадётся пограничник.
Ну и что, что не фуражке?
А вон те, что ходят группой,
Это знатный ̶т̶у̶л̶ь̶п̶о̶в̶о̶д̶ шизотип!
(*)

Короче, снова пла... оммаж в сторону Альфонса-наше-всё-Мухи. Пора про него, кстати, статью писать, в сентябре ж защита, а у меня там еще крылатый единорог не валялся. Впрочем, ладно. Вот бумкнет на Солнце, гештальт закроется, тогда. Ио, Эос!
____________
(*) (С) Я только что

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: hacking the world, hoc volo, Солнце, Ума, бейте лампочки в подъездах, бред, инфлюэнсинг, карандаш, квантовая нелокальность, космос, литературщина, сказки, художества, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “художества” Tag

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments