Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Clarity

Как о обещал, перерисовываю героев франшизы про I.C.E. и Зеленый Цирк в фейском дисней-стиле.

Это Гексагон Клэрити, для друзей - Кларочка, девочка с фасеточными глазами и абсолютным зрением. Владеет интеллектуальной самонастраивающейся адаптивной оптикой; в неё, кстати, входит стёклышко, выточенное из осколка того самого тролльского зеркала. И ещё несколько занятных стеклышек, но это отдельная история.

Клэрити видит всё в любом диапазоне от радиоволн до гамма-излучения; обладает зрением микроскопическим, телескопическим и режимом "супер-3D". Цвета, которые различает Клэрити, не имеют названия в человеческих языках. По причине совершенного вИдения Клэрити занимает во франшизе амбивалентную позицию - того, кто видит всё, невозможно представить присоединившейся к одной из сторон.

Клэрити дружит со Сверхновой и Анникой Авриль, и ей удается сглаживать и примирять противоположные радикальные настроения обеих. Так, недавно Кларочка с блеском разрешила ситуацию, когда Сверхновая и Анника чуть не подрались по поводу Греты Тунберг. Говорят, даже к самому Каю Кларочка умеет находить подход. Надо понимать, в финале это трио спасёт мир.

Благодаря способностям к совершенному равновесию Клэрити успешно занимается челночной дипломатией между конторами Грумбеля и аль-Кашмири.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В отличие от других персонажей, которые с течением времени трансформируются, образ Клэрити как-то сразу устоялся и вышел законченным - даже тогда, когда я еще рисовать совсем не умел. Клэрити принадлежит к древней расе Орамов, потомков многоочитых херувимов, ведущих свою историю с тех времен, когда живые существа обрели способность видеть.


VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: карандаш, сказки, художества
Subscribe

  • Торпидо-блюз

    Пост - ритуальное оскорбление хабалки-зимы, которой осталось жить меньше трех часов. Осиновый кол в бугорок, ультрафиолетовая, килоджоульная…

  • Magic circle

    Из одного комментария: "...очерчивать себя молчанием". Я подумал: как верно передано намерение. Очертить себя, подобно Хоме Бруту, защитным…

  • Гангста-рэп

    Лакированный черный лимузин с шансоном внутри Очень напоминает дорогой гроб. Даже гнутые ручки такие же. Я надеюсь, с тобой всё будет ништяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment