Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

От зенита до надира

Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него строится целая реальность, способная тебя вместить. Свет не просачивается в темную материю, не растворяется в ней, не глохнет бессильно, а властно отодвигает ее за границы восприятия, занимая ее место. Он везде - вверху, внизу, перед глазами и за тобой, он проходит сквозь тебя; он - твое тело, пламенное свечение крови и золото кожи, он рекой течет в небесах и низвергается в бездонность зрачков, крыльями разворачивается от востока до запада и от юга до севера, колонной возносится из надира в зенит, тогда ты понимаешь, кто ты и откуда ниспал.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

#кетер #свет
Tags: #кетер, #свет, , ad astra!, alchemy, hidden dimensions, В.С.В.С.В., Солнце, Ты, графомания-транзит, лето, небо, пост в никуда, свет, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments