Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Флюидность

В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном пламени, недвижный и безмолвный, возвращает тебя к тому, кто есть ты. У тебя много ролей, костюмов и ликов, но ни один не исчерпывает тебя. Ты Протей, как облака текучий; лиминал, странник через пороги и врата; шаман-енарей, дух лесов, от океана до океана простертых, танцующий ветерок блаженства; бабочкой порхающий по золотым метёлкам травы сбивчивый шёпот: "я люблю тебя", тихий смех. Ты зрение и слух, бесконечное пространство золотой тишины над твоей головой и вокруг - многоочитый херувим, посланный, чтобы созерцать и внимать этой торжественной тишине, ибо она создана из тебя, тобой, в тебе и для тебя.
☆☆☆

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: лес, лето, свет, страна одиночества, тишина, фото, я
Subscribe

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Волшебная таблетка

    Пост а)длинный б)скучный в)ни о чём г)неясно, что аффтырь вообще хотел сказать и зачем. Но читатель предупреждён. ☆☆☆ ...В поисках волшебной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments