Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
  • Music:

Танец огня (финал)

...Тут в разговоре с другом сформулировалась идея нарисовать серию рисунков про танец, соответствующих всем пяти стихиям (четыре обычных + Дух, если что). Сначала я подумал, что логично взять разную цветовую гамму для каждой из стихий, хотя бы так, как визуализируются облачения четырех архангелов в ритуале МИРП,а потом подумал: это было бы слишком просто. В конце концов, героиня сама придумала хореографию и выбрала красный. Я подумал, что гораздо интереснее будет нарисовать танец каждой стихии, оставаясь в красном. Тем более, что красный так замечательно выходит на фото! (Это я его еще слегка прикрутил, чтобы он не обжигал сетчатку...)

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: Ума, карандаш, художества
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments