Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Танец Воды

"-- Тоже не спите?"(тм)


...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий день после выхода, а вот в первые сутки обеспечен провал и тупняк. А это, прошу заметить, мой второй выходной из двух. Это а). Погода испортилась - б). В результате я стал удобоупотребимым только глубоким вечером, тут чаемый подъем-то и пожаловал, здрасьти, в десять вечера (организму начхать, что завтра вставать в пять утра, у него выброс дофамина и прочей химии). И следующий танец (а это танец Воды) готовили в таком ураганном темпе, что героиню забыли полностью одеть, и она вылетела в свет софитов без парочки заметных деталей. (Впрочем, ее извиняет то, что она такими не пользуется, и надевала их исключительно в рамках челленджа "станцевать в красном".) А откатывать номер было уже поздно, потому сами знаете: начав ритуал, надо его обязательно закончить, хоть бы небеса рухнули. Смотрели, небось, всякие фильмы на тему?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: Ума, карандаш, художества
Subscribe

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments