Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Танец Воды

"-- Тоже не спите?"(тм)


...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий день после выхода, а вот в первые сутки обеспечен провал и тупняк. А это, прошу заметить, мой второй выходной из двух. Это а). Погода испортилась - б). В результате я стал удобоупотребимым только глубоким вечером, тут чаемый подъем-то и пожаловал, здрасьти, в десять вечера (организму начхать, что завтра вставать в пять утра, у него выброс дофамина и прочей химии). И следующий танец (а это танец Воды) готовили в таком ураганном темпе, что героиню забыли полностью одеть, и она вылетела в свет софитов без парочки заметных деталей. (Впрочем, ее извиняет то, что она такими не пользуется, и надевала их исключительно в рамках челленджа "станцевать в красном".) А откатывать номер было уже поздно, потому сами знаете: начав ритуал, надо его обязательно закончить, хоть бы небеса рухнули. Смотрели, небось, всякие фильмы на тему?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: Ума, карандаш, художества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments