Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Танец воздуха (1)

Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в мою советскую юность, о которой я ей много рассказывал, и ограбить какой-нибудь райком комсомола. (Она может!) Определенно, использовать это в качестве реквизита для танца стихии Воздуха - весьма сомнительное решение.

От хореографии я пришел в изумление. Воздух, а не гимн героическому труду! "Ты же не Данте во втором круге танцуешь!" - говорю. "Ты не понимаешь, - отвечает, - стихия воздуха самая капризная и непроходимая из всех. В ней живут все демоны, например. Не в воде и не в земле, а именно в воздухе. Ее сначала приручить надо, а это труднее, чем землю и воду. Тебя самого вон тогда со скалы чуть не сдуло, хорошо - держали с двух сторон. А я одна танцую. Так что первая часть будет вот такой!"

Оказывается, это только первая часть танца Воздуха. Полеты, пилотаж и левитация будут во второй. Но даже и первая вышла такой ураганной, что Ума лишилась еще двух деталей костюма. Она с невинным видом утверждает, что их с нее сорвало потоком ураганного ветра. Во всяком случае, каблуки опять отлетели напрочь, и это, прошу заметить, уже третья пара, а шьются они вручную не скажу где. Те мастера всё равно не деньгами плату берут. Им всякие диковины требуются с эээ... той стороны. Но это уже другая история. Я как-нибудь расскажу ее.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: Ума, карандаш, художества
Subscribe

Posts from This Journal “художества” Tag

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • VIII. Ахамот

    (гностическая версия Вселенной) -- ...Ты знаешь, что я думаю? -- ? -- Что Солярис впал в обычную ошибку всех богов и создал однажды нечто…

  • Солярис-11

    (Версия Земли без "тёмных веков", приблизительно XII век н.э. в пересчете на обычное летоисчисление, первые межгалактические полёты.)…

  • "Вечно любовь со смертью будут в поединке..."

    ...Сделанная в детстве прививка авраамического мировоззрения с открытым линейным временем заставляет каждый раз воспринимать зиму как смерть, а осень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments