Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

И звезда с звездою говорит

-- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!]

-- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат его порол, вот он теперь и воспроизводит свою пороло... полоролевую идентификацию и тоже рвется всех пороть. Кто не похож на него и его папаню-абьюзера.

-- Ну и чего ты предлагаешь?

-- А давай всех любить? Всех благословлять; в конце концов это древняя и веками проверенная практика!

-- Это кто ее тебе проверял? То-то смотрю, за каждым призывающим ко всеобщей любви идет толпень, а за ней остаются ряды колов, а на них бошки отрезанные насажены...

-- Да перестань. Ты еще скажи, что двуногие всё портят и перевёртывают, до чего ни дотянутся...

-- Переворачивают.

-- Перевёртывают! От слова "pervert"! Короче, ты же сам и проверял. Вот простое упражнение: когда остаешься один, скажи негромко, даже шепотом пару десятков раз: "Я люблю тебя". Не обязательно в мой адрес (я тебя тоже люблю. Очень.), а просто в воздух, безадресно.

...Ну как? Правда, стало лучше? Глаза-то какие стали сразу!.. Это как термоядерный реактор: если ты генерируешь тепло и любовь, тебе же самому они и достаются - твои собственные. Никакое "дорогое мрзд" не возвращает тебе ничего сторицей; даже Отец тут в основном ни при чем. И устроено так, что коль скоро ты стал так светить, то можно не бояться, что тебе самому ничего не останется. Звезда всегда производит во много раз больше энергии, чем нужно всем планетам. Каждый из нас - звезда (прости, но Кроули тут ни при чём, и вообще я про другое), и от тебя зависит, зажжется ли в твоем ядре термоядерная реакция, или ты так и останешься холодной тучей водорода и темной пыли. "Вот ты вспыхнул, вот ты Солнце. Вся лазурь твоя, до дна!". Сияй!
Tags: В.С.В.С.В., Ума, бред, внезапно, вопросы в пространство, литературщина, медитативное, мои сны, нарциссическое, пост в никуда, поток сознания, с претензией на человековедение, сказки, умный вешь скажу, я
Subscribe

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments