Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Fioretti

Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле, адреналин и нор-он-же на нуле, один пролактин и серотонин, посему делать ничего не хочется, видеть-слышать никого не хочется, а хочется валяться в шавасане, слушать низкочастотный бинаурал и медитировать на собственный труп, сжигаемый огнём Кала-Агни-Рудры (см. Виджняна Бхайрава тантру, 52) Да и не всем тут(*) мои девушки нравятся, оказывается; а что я по сему поводу думаю, то никому не скажу, затем что окситоцин-то на нуле, от этого все этические установки отсохли напрочь, и будет сие крайне обидно, и все причастные от меня поотписываются и поотфренживаются. Тем более что разбаланс нейромедиаторов действует в точности как осколок приснопамятного зеркала, залетевший Каю в глаз и сердце: ну такой паноптикум, что там твой Лавкрафт! С другой стороны, если я озабочен хоть в какой-то степени возможностью массового отфренживания, значит, эмпатия отсохла не полностью? Или это чисто нарциссическое? Короче, хватит. Антидепрессивные рисовашки на тему лета. Лета, сладостны прозрачные воды твои...

VFL.RU - ваш фотохостинг


Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг

(*)Речь про фейсбук. Впрочем, здесь меня стабильно лайкает 1 (один) человек; засим когда и он уйдет, я закрою этот проект.
Tags: fioretti, Солнце, карандаш, лес, лето, свет, художества
Subscribe

Posts from This Journal “художества” Tag

  • Harey

    (Инициировано рисунками Казуки Такамацу ( https://www.instagram.com/kazukitakamatsu777/), про кторого я подумал, что он, кроме всего прочего,…

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • VIII. Ахамот

    (гностическая версия Вселенной) -- ...Ты знаешь, что я думаю? -- ? -- Что Солярис впал в обычную ошибку всех богов и создал однажды нечто…

  • Солярис-11

    (Версия Земли без "тёмных веков", приблизительно XII век н.э. в пересчете на обычное летоисчисление, первые межгалактические полёты.)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments