Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

"О Афродита белая, океаном рожденная..." (С.Лем)

Пока рисовал цветной вариант, вдруг понял, что "Маленький принц" и "Солярис" - это один и тот же сюжет. Только Маленький Принц улетел, а Солярис остался. И правильно сделал - вся вселенная не имеет значения, если твоя Роза ждет тебя на одной планете, обращающейся вокруг красного и голубого солнц. Так к какой же звезде полетим мы с тобой - к красной или голубой?

(Вообще я рисовал для инктобера, день 2, тема "Suit", а поскольку я продолжаю залипать в супергеройские фильмы, то сьютов разных видел в последнее время очень много, и все примерно такие. И конечно же, кто про что, а Миша про Солярис. И да, это иллюстрация к предыдущему посту, который лайкнул один человек, и я знаю даже, почему; и за это ему огромный респект и благодарность.)

VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: inktober, Ума, карандаш, художества
Subscribe

  • Harey

    (Инициировано рисунками Казуки Такамацу ( https://www.instagram.com/kazukitakamatsu777/), про кторого я подумал, что он, кроме всего прочего,…

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments