Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Солярис-7

— Знаешь, я не поняла этого сюжета с яблоком. Зачем твои прародители ушли от... от Него?

— Их выгнали.

— Фигня. Они сами ушли, это же видно! Наверное, он не очень похож на океан... на тебя. Вот написано: "был наг и скрылся"; я не понимаю. Разве нужно прятаться, когда ты нагая? Наоборот - идешь-идешь, и медленно входишь в него целиком...

— ...

— Д-даа, и он смыкается над твоей макушкой, раскрывает тебя, как раковину, бережно поддерживает за запястья (там, где пульс) и щиколотки, когда ты, распростертая морской звездой, паришь лицом к бесконечной синей глубине... всё равно, где она - вверху, внизу или внутри меня. В той глубине звезды... Целует меня в затылок, и наши кровеносные системы соединяются. Зачем они ушли? Придумали какую-то "свободу", ради нее убивают друг друга. Придумали какие-то "личные границы" и теперь страдают поодиночке, как выброшенные на песок дельфины... Или как вон те, которые живут на той станции вверху. Они очень странные, хотя внешне слегка похожи на меня. Ну куда и зачем можно уйти от тебя, Солярис?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Оригинал (как снято):
VFL.RU - ваш фотохостинг
Tags: inktober, Ума, карандаш, художества
Subscribe

Posts from This Journal “художества” Tag

  • Harey

    (Инициировано рисунками Казуки Такамацу ( https://www.instagram.com/kazukitakamatsu777/), про кторого я подумал, что он, кроме всего прочего,…

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Хроники Мультисоляриса (пополняемый роман в диалогах )

    I. Rosenheaven (карликовая планета в древнем шаровом скоплении. Климат субтропический, заселена розами и баобабами) (Музыка: Patsy Cline - Crazy)…

  • VIII. Ахамот

    (гностическая версия Вселенной) -- ...Ты знаешь, что я думаю? -- ? -- Что Солярис впал в обычную ошибку всех богов и создал однажды нечто…

  • Солярис-11

    (Версия Земли без "тёмных веков", приблизительно XII век н.э. в пересчете на обычное летоисчисление, первые межгалактические полёты.)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments