Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Вертикаль

...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная (зачем-то) ко мне снизу и примагниченная к этой славной крошечной планеточке-планетулечке. Сверху, примерно от того уровня, где обычно рисуют кончики ушей у эльфов, начинается необозримо безмерное вертикальное пространство. Точнее, целый ряд таких, каждое последующее из которых в бесконечное число раз больше предыдущего. Хорошая новость: у тебя то же самое. Там (выше кончиков ушей - прислушайся!) царят беспредельная торжественная тишина и свет. А над твоей макушкой пылает крошечная ослепительная точка - горячее самой горячей звезды во Вселенной. Такая тут геометрия.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг



#кетер #малхут #Ты
Tags: #Ты, #кетер, #малхут, , ad astra!, alchemy, hidden dimensions, moments of divine reality, В.С.В.С.В., Ты, медитативное, небо, пост в никуда, поток сознания, с претензией на проникновение в суть, с претензией на человековедение, свет, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Harey

    (Инициировано рисунками Казуки Такамацу ( https://www.instagram.com/kazukitakamatsu777/), про кторого я подумал, что он, кроме всего прочего,…

  • No, Vember!

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments