Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Сказки Черного Короля

Сказки Черного Короля
(из разговоров с.)

—...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом. Всегда стоят так, чтобы свет не падал на лицо. При первой же возможности одеваются или в лагерное, или в камуфляж - даже тогда, когда их никто не конвоирует и не с кем воевать. Потому и маски зашли как родные - это лагерное и камуфляж одновременно.

— ...Выдохни. Успокой дыхание. Тебя никто не наругает: все, кто имел такое право (пусть даже его им дал ты сам) или умерли, или жалки и убоги. Похорони ты уже их наконец. Последним умер Самый Главный - пахан. Тот, про кого старцы-отшельники (ну, ты понимаешь, кто именно. Назвать?) рассказывали тебе столько страшного и отвратительного. И что интересно: Тот, кто умер - это не твой Отец. Отец - он... ну, он папа. Этим все сказано. Такой классный, лучше всех. Ты не потерял его, ты обрёл. Умер тот, кто веками занимал его место - занимал насилием, наглостью и обманом. Ты все книги старцев-отшельников сохранил? Жидкость для розжига купи. И запомни: сначала облить, и только потом кидать спичку! Igne natura renovatur integra!

— Не будь дураком, пожалуйста. Дураком ты уже был. Ты достаточно изучил для того, чтобы перестать с улыбкой лететь в пропасть и каждый раз разбивать е..ло о камни. "От падения к падению" - ложь, потому что слишком легко. Сколько можно тебя подбирать? Пора в класс, дорогой мой. Следуюший аркан - маг. Самый первый, яма Даннинга-Крюгера, "ааа, ничего не получается!" А как ты хотел? Дальше сам, ножками, а то "голожопишь тут, как годовасик-тугосеря!"(с)
Tags: M∴B∴, hoc volo, no humans allowed, notturno, resistance, В.С.В.С.В., анархизм, бейте лампочки в подъездах, бред, вопросы в пространство, графомания-транзит, искусство защиты, литературщина, мизантропное, нарциссическое, один господин подпоручик идет в ногу!, пост в никуда, поток сознания, с претензией на проникновение в суть, с претензией на человековедение, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Credo

    ॐ असतोमा सद्गमय । तमसोमा ज्योतिर् गमय । मृत्योर्मामृतं गमय ॥ (Веди меня от несуществующего к существующему, Веди меня от тьмы к свету, Веди меня от…

  • Один комментарий по поводу

    ...Меня всегда лишали равновесия описания этих старинных битв. Тысячи человеческих существ, неадекватных от кортизола, адреналина и норадреналина…

  • ...

    (из разговора) – ...теперь важно не только, что ты делаешь, но и на чем ты спишь. – Ну и правильно. Разворот внутрь произошел во всем, и не только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments