Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про новости

Вчера прочитал у друга: "Новостная лента Яндекса веселит все больше."У Кейт Миддлтон начались схватки". Держите нас в курсе, ребята! Вся Россия буквально с замиранием сердца следит за развитием ситуации. Что еще может интересовать русского человека, все проблемы которого давно решены?..", и комментарий: "Ага, тоже поржали) "О, Боже! Боже!!! Схватки-схватки!" - пронесся шепот по всему цеху))" (источник)

Дома поделился, на что мне дочка резонно отвечает: "Это все-таки лучше, чем без конца обсуждать Навального, Путина или всяких боевиков".

А я подумал, что хорошо было бы, если бы мы не загоняли себя в темный шкаф со скелетами, и новости были бы совсем другие. Представьте:

newsc

Далее в программе:

  • 15 минут дождя с нашим специальным корреспондентом Николасом Пампингтоном. Интервью с учеными, 40 лет изучающими форму отскока капелек от поверхности воды.

  • Говорящие с травой: по следам одиноких велосипедистов. Наша съемочная группа ведет охоту!

  • В школах России вводятся обязательные уроки тишины. Transparency International протестует!



UPD: Я, наверное, моральный урод. Тут оказывается, что:

волнительно

,вот, а я мало того, что без всякого волнения, так еще и вообще не следил! Поскольку бешеной собаке семь верст не крюк, то попёрся на берег небо снимать, очень уж оно красивое было вчера, а потом до упора HDR пилил.
Tags: внезапно
Subscribe

  • К - классика

  • Золото

    Ходить на работу - своего рода хронотелепорт. Рано утром, еще до рассвета, в рабочие дни этого не заметно, а потом, в выходной, когда уже взойдет…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments