Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!

Оригинал взят у o_0 в Российские школьники завоевали четыре золота на Международной олимпиаде по математике

Российские школьники выиграли четыре золотых медали на 54–й Международной олимпиаде по математике, завершившейся 28 июля в Санта–Марте, Колумбия. Об этом говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс–релизе.

Золото в личном зачете получилиАндрей Волгин из Москвы, Лев Шабанов из Ангарска, Егор Воронецкий из Петрозаводска и Дмитрий Крачун из Санкт–Петербурга. Остальные члены сборной команды России — петербуржцы Даниил Клюев и Будимир Баев — привезли серебряные медали.

В неофициальном командном зачете соревнования команда России заняла четвертую строчку, набрав 187 баллов. Первое место досталось Китаю, получившему 208 баллов, второе — Южной Корее с 204 баллами, а третье — Соединенным Штатам Америки (190 баллов)... /Lenta.ru/


newcopperbeard Только, мои симпатичнейшие друзья-охранители, это, знаете ли, не Ливанова заслуга. И даже не предшествующего ему Фурсенко. И даже, как бы, того, не... кхм, ну ладно. Это еще с акад. Келдыша и Колмогорова началось и гораздо раньше. Просто Божье благословение на Россию, что эта школа сохранилась и возрождается. Дай Бог!
Tags: ай класс!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments