Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

...Начали!!!

...Уже какой год я пытаюсь поймать этот момент, и всегда он проскакивает неожиданно. Незамеченным.

Начало Золотой Осени. Вот, кажется, еще с утра был какой-то перезревший август - относительно зеленая трава, тусклые зеленые деревья, и вдруг!...

"Первый, второй, четвертый, с шестого по двенадцатый! Двадцатые, не спать! Сороковухи и восьмидесятчики, хватит болтать, опять пропустите начало, я вас съем вместе с ботинками! Двухсотые, вступаем мягше! Мягше!!! Гробите мне пикколо в шестнадцатых! И... три... два!.. один!!! Начали!!!"

Золотая осень начинается в течение нескольких минут. Ну, получаса по максимуму. Сверху дают отмашку, отдергивают занавес и СРАЗУ!!! врубают все цветные прожектора и лазеры. И мир вспыхивает полной спектральной радугой от одного конца до другого.

А я никогда не успеваю это снять. Ну, вот сегодня попробовал. Но момент самого сокрушительного tutti fortissimo, конечно, пропустил, ибо был тогда без камеры.

1_gold1

1_IMG_1562

1_leave1

IMG_1553

IMG_1555

IMG_1557

IMG_1563

IMG_1565

IMG_1573

IMG_1575

IMG_1576

IMG_1617

IMG_1628

IMG_1629

IMG_1634

IMG_1648

yellowleaves2

yellowleaves3

yellowleaves4

IMG_1578ort
Tags: советские объективы, страна одиночества, фото
Subscribe

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Молчи

    Публикую воспоминания моей мамы о войне. Это вычитанная мной и оцифрованная рукопись; потом эти воспоминания были опубликованы в сборнике…

  • Май

    В вопросах Победы – да, я ретроград. Притом, на тему, увы, не приемлющий словоблудия. Мне бабушка в детстве рассказывала о том, как прадеду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments