Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Оля Ковецкая. «Без обезболивающего я могу, к сожалению, умереть...»

Оригинал взят у brusilovsky в Оля Ковецкая. «Без обезболивающего я могу, к сожалению, умереть...»

Постоянные посетители сайта хорошо знают и помнят Оленьку Ковецкую. Незрячая, с тяжелым, прогрессирующим заболеванием, вызывающим самопроизвольные и подолгу не заживающие разрывы тканей, годами терпящая невыносимую боль, эта девушка из Минска сама, первая стремиться помочь всем, кто может нуждаться в её помощи! Рассказы о ней уже неоднократно публиковались на этом сайте, и те, кто захочет узнать об Оле больше, смогут это сделать и из статьи "На какой ноте гудит компьютер?", из просьб о помощи, из видеоролика с рассказом о ней, из сообщений на форуме (вот, например, её "Молитва в минуту боли"). Сейчас у Оленьки сложилась критическая ситуация, и ей самой вновь очень нужна наша помощь! Впрочем, лучше всего об этом расскажет она сама...

«Здравствуйте, дорогие друзья!

Прошу прощения и вашего понимания за мое долгое отсутствие на сайте. Дело в том, что это лето и первый месяц осени выдался крайне тяжелым. В этом году я практически всё лето провела дома, не ездила ни в деревню, ни просто за город. Состояние в этом году стало даже хуже, чем в прошлое лето. Рвусь я по много раз в день, боль возросла многократно, так как появилось много новых мест, где рвутся слизистые и кожа. Разрывы происходят и снаружи (лоб, виски), и внутри (голова, область солнечного сплетения, виски, позвоночник) – короче, достаётся сильно. На улицу я тоже практически не ходила, и всё из-за боли... Если бы не боль, мне кажется, всё можно было бы всё выдержать, терпеть же боль стало невыносимо, а особенно когда знаешь, что обезболивающего не так много, и если его не будет, меня может не стать просто от боли.



Один из разрывов

Ещё у меня заболел дедушка, у него тяжелый инсульт. Теперь он живёт с нами. Мама и папа ухаживают за нами двоими, и конечно, им тоже очень тяжело. Зато есть одна замечательная новость! У нас в доме появилась ещё одна кошечка, по имени Кэтти. Как-то в феврале мама шла из храма, на подходе к дому ей повстречалась кошечка, которая замерзшая, кинулась к её ногам – в тот день был праздник, и мамино сердце подсказало, что котёнка надо забрать. Вот и живет она у нас, красавица Кэтти. Мурчик к ней отнесся настороженно, а Тимка сразу готов был с ней играть. В общем-то, так и повелось: Тимми и Кэтти ведут себя, как брат и сестра, очень друг друга жалеют, и Мурчика они тоже очень любят, но Мурчик – сам по себе кот самостоятельный и независимый.



Оля с Мурчиком

Моя Кэтти – кошечка возрастом около года, можно сказать, породы русская голубая. Она полностью по внешности как представительница этой породы, только глаза не зеленые, а желтые. Говорят, что если у породистых кошек рождается котик с такими глазками, это уже «брак породы», и такая кошка ничего не стоит. По ряду причин мы склонны думать, что Кэтти выбросили. У неё поведение настоящей домашней кошки!


И ещё я хотела бы рассказать о проблеме, которая на данный момент стоит очень остро: как вы знаете, у меня существует проблема с закупкой обезболивающего препарата. В Беларуси не продается «Трамадол» в ампулах европейского производства, да и за границей его купить сложно, а белорусский я плохо переношу. Вы своими молитвами, добрыми словами, финансовой поддержкой столько раз уже меня спасали, утешали и помогли мне не разувериться в людском милосердии, и теперь я вынуждена вновь обращаться к вам за помощью... Возможно, у Вас или ваших знакомых остался после лечения «Трамадол» в ампулах или «Трамал» – я была бы вам очень признательна за пересылку или передачу этого лекарства! В России это можно сделать на адрес моей тёти: 141202, Московская обл., г. Пушкино, микрорайон Серебрянка, д. 22, кв. 15, или можно передать ей лично, позвонив по телефону 8-905-796-3570 и договорившись о встрече. Знаете, это будет великая для меня помощь!

Может, кто-то сможет распространить какую-то информацию о том, что я нуждаюсь в этом препарате, ведь на мой сайт заходит мало людей, а где-нибудь в соц.сетях, может, и найдутся люди, у кого осталось это лекарство.
Есть у нас пока возможность приобретать обезболивающее в другой стране, но для этого очень нужны деньги – одна упаковка стоит 15 евро. То есть чем больше будет средств потрачено, тем больший запас будет у нас, и тем дольше я проживу, ведь без обезболивающего я могу, к сожалению, умереть. И это не преувеличение, а реальность.


Заранее вам благодарна за вашу помощь и поддержку.

Спаси Господи вас и ваших близких!

Оля Ковецкая»

Реквизиты для оказания помощи

WebMoney

Белорусские рубли: B965169720713
Евро: E003131783959
Российские рубли: R486016771441
Украинские гривны: U608424673848
Доллары США: Z569187872801

Яндекс.Деньги
Счёт №41001184725256

PayPal
Адрес: wandalupp@gmx.de
В примечании укажите, что пожертвование предназначено для Ковецкой Ольги.

Другие способы оказания помощи

Контактные данные

Галина Витальевна (мать) - +375-29-6543281
Виктор Брониславович (отец) - +375-29-3737470

Домашний адрес: 220039, Республика Беларусь, г. Минск, ул.Воронянского, дом 4,корп.2, кв. 25

По вопросам оказания помощи Оле можно также обращаться:

Катерина Балинская (Николаев) - тел. +38 (095) 185-81-08, e-mail bev1976@inbox.ru
Дмитрий Булычев (Киев) - тел. +38 (097) 291-55-76, e-mail days_ru@mail.ru
Ванда (Германия) - e-mail: wandalupp@gmx.de

Спаси Господи!

Tags: милосердие
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments