Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Вот это самый меткий и правильный комментарий по РАН

Оригинал взят у cardinalpavel в Вот это самый меткий и правильный комментарий по РАН
"Все 20 лет беспредела и п...ца вокруг РАН была нацелена ровно на одно - выживание. Сохранить то, что потом невозможно будет воссоздать, передать ядро научного знания потомкам.

В отсуствии внятных целей и минимальных средств, в условиях деградации образования и социальной сферы, при массовом отъезде наиболее боеспособных зарубеж, в условиях непрерывной травли в СМИ в конце концов - РАН была оплотом надежды - что этот главный потенциал России как цивилизации может быть когда-нибудь снова использован для строительства сверхдержавы, прорыва в космос и обеспечения безопасности планеты.

Сегодня на этих надеждах поставлен крест - и обиднее всего - то великое и ценнейшее, что выжило в ходе войны 1812 года, пережило целую династию, революцию и гражданскую, не погибло в ходе второй мировой - сегодня уничтожили ради похотливого мещанского интереса кучки гнид.
".
Tags: resistance, война
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment