Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

В зоне санитарной охраны Пироговского водохранилища рубят лес!

Внимание! То, что вы увидите на нижеприведенных фото, происходит в зоне санитарной охраны (водоохранной зоне) Пироговского водохранилища. Мне неизвестно, что за этим стоит, в интернете упоминаний о происходящем я не нашел. Хотелось бы верить, что это санитарная рубка леса для борьбы с каким-нибудь короедом-типографом (вчера я нашел на сайте Федерального агентства лесного хозяйства http://www.rosleshoz.gov.ru упоминания об этом), но опыт мне подсказывает, что это не так, а происходит очередной захват лесных участков денежными мешками.

Господа и товарищи! Тех, кому небезразлична судьба лесов Подмосковья (у нас их тут, знаете, и так не слишком густо), прошу перепостить! Также с благодарностью будут приняты ссылки на ресурсы, где можно максимально засветить эту ситуацию. Итак, смотрим:

eco_alarm_pan0

eco_alarm_pan1

eco_alarm_pan3

IMG_2395

IMG_2396
IMG_2397

IMG_2398

IMG_2402

IMG_2410

IMG_2411

Происходит это здесь (обозначено на карте красным прямоугольником). Ярко-зеленая линия - это граница санитарной водоохранной зоны.

map

Сам я сегодня отправлю эту информацию с фотографиями в ФАЛХ и Российский центр защиты леса.

Tags: Орден Зеленой Молнии
Subscribe

  • (no subject)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments