Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

10000 рублей, чтобы добраться до школы

Оригинал взят у kakpomoch_ru в 10000 рублей, чтобы добраться до школы
Ире десять лет, но она до сих пор не разговаривает и очень мало что умеет делать. У нее тяжелое поражение нервной системы. В этом году Иру зачислили в первый класс школы, где специально занимаются с детьми-инвалидами с тяжелыми заболеваниями. В классе всего 3 человека, занимаются с 8.30 до 11 часов. Занятия проходят по облегченной программе для детей-инвалидов : ручной труд, письмо, музыка, рисование,самообслуживание (учат держать ручку,  карандаш). Занятия Ире нравятся, но дело в том, что школа находится в Щелково, а Ира живет в Королеве. До школы надо ехать либо на автобусе, либо на машине (своей машины у семьи нет, Иру воспитывает одна мама, папа умер). Общественным транспортом Иру возить практически невозможно, тем более, что ездить нужно в школу и обратно 5 дней в неделю. Единственный выход: возить девочку на такси. Чтобы Ира ездила в школу целый месяц  на  такси нужны 10000 рублей. Два первых месяца Ире помогали жертвователи, сейчас мы просим помощи у Вас. Кто захочет помочь, пишите: Smelnikova@kakpomoch.ru.

Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • К - классика

  • Золото

    Ходить на работу - своего рода хронотелепорт. Рано утром, еще до рассвета, в рабочие дни этого не заметно, а потом, в выходной, когда уже взойдет…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments