Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Я не успел!

Я опоздал на 7-10 минут, успел снять только самые остатки того представления, которое там было. Оно ушло, свернулось и погасло за считанные секунды, я не успел сделать и тридцати шагов. Это было нереально прекрасно и торжественно. Господи, каждую секунду, каждый квадратик Твоего неба нужно снимать, снимать и снимать, и записывать на винчестеры, на флэш-карты, на золотые диски, такие, какой установили на "Вояджере", чтобы, когда радиация умирающего Солнца сдует с Земли атмосферу и испарит океаны, осталась память о том, насколько же эта планета была прекрасна. В расчете на то, что кто-то однажды затормозит черный, как тень, звездоход, найдет контейнер с этими записями и увидит.
23 октября 2013 года, Москва, 17:20-18:00, закат.

duskhdr1

duskhdr2
Tags: hdr, внезапно, фото
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments