Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Идиоты

...Вот говорила мне  мама: не мешайся в плохие компании, не дружи ты, сыночек, с кем попало. Но я же клинический идеалист! Взаимофренжу всех, и никто не уйдет обиженный! И вот опять: "а что для вас значит этот праздник (т.е. хэллоуин)? Как вы его проведете?"

Да блеать! "Как проведете". Ну, нарядитесь вы в вампира, к примеру. Что такое "вампир"? Вампир - это хищник, питающийся человечиной (конкретно - кровью, гемоглобином.) Каннибал. Вы для него - не друг, не собеседник и даже не объект страсти. (Это кинематографическая ложь). Если предположить, что вампиры действительно существуют, то вы для них - не разумное мыслящее существо, а пища. Свинья, баран (овца), примерно такая, какую муслики режут на Курбан-Байрам. Аналогично - оборотни, ликантропы. Те едят даже не гемоглобин, а прямо вот это самое, ваши филейные части и мускулы и т.п.

Ладно, переодеваясь в Дракулу, вы как бы подразумеваете, что вы перевоплощаетесь в такого... Ночного Гуляку, Дьякона Фроста. А вот хрен вам, это не выйдет. Если вампиры и существуют, то это старая и усталая раса, они давно всё знают и не питают никаких иллюзий насчет всемирного вампирского царства и прихода Ламагры, и они вовсе не заинтересованы в том, чтобы расширять свой круг. Ну, посудите сами: чем больше "хоминис ноктурно", тем сильнее конкуренция за пищу (гемоглобин). А добывать ее стало крайне опасно, т.к. города утыканы камерами видеонаблюдения, и скрыть собственное существование стало крайне трудно. А надо, так как, если выяснится, что вампиры действительно есть, то дневальщики (люди) очень быстро объединятся и вырежут их под корень. Ультрафиолетовые фонарики, наконец, сейчас на каждом углу продаются.

Поэтому найти настоящего вампира, выйти на контакт с ним и уговорить его провести инициацию с вами, эскюзе муа, почти невозможно. Даже в том случае, если они существуют.

Значит что? Значит вы, мелкий безрогий скот, понарошку играете в волков. Понарошку, значит, без надежды однажды стать таким хищником, чисто бескорыстно. Просто не задумываясь над тем, что вы делаете.  Отмечать "холуин" - это примерно то же самое, что играть в компьютерные игры "против русских" или восторгаться фильмами, в которых русские выставлены тупыми свиньями, вроде "Золотой глаз", или, если вы житель Белоруссии, распевать "Хорст Вессель". Сабж!
Tags: психоциркус, уродыбл
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments