Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Moonwalking-2

Тут возвращаюсь вчера вечером, вижу: вся западная полусфера абсолютно чиста и прозрачна на десятки километров, настолько, что видна целая гирлянда самолетов, уходящих на эшелон. Далеко-далеко! "Дай-ка", - думаю, - "Млечный Путь попробую снять!" Он как раз сейчас идет из зенита на юго-запад. Куда кривая не заносила? Обычно тут его не видно, но при такой-то атмосфере!

...Пока, чертыхаясь, заряжал севший аккумулятор, прошло с полчаса. (Главные враги фотографа: отсутствие фотоаппарата и отсутствие пленки; для цифровиков последнее заменили в самый ненужный момент севшие батарейки). Вылетел, думаю, щас мы его...

Не тут-то было. Пока я там телился, с запада (опять этот Запад!) натянуло облаков. Но всё-таки пару кадриков я сделал. Как-то так.

IMG_3206

IMG_3211

IMG_3219

west

...Ночь - это всё-таки мое время. Когда оказываешься в ночью в месте без фонарей, освещаемом только небом, то... Ощущение какой-то особенной, не имеющей адекватного прилагательного в людском языке, свободы и дерзости... в общем, ю андерстенд. В таком месте понимаешь, что хотят сказать волки, когда исполняют свои сольные и хоровые партии при Луне.
Tags: страна одиночества, фото
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments