Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Mood:
  • Music:

Crush winter: по следам демонстрашки

Гм, а такого "хвоста" (т.е. последействия) я не ожидал: http://liqht-in-mind.livejournal.com/243595.html.  И главное, именно там, где надо (кто не в теме, я про вот этот эксперимент и вот это вот). Мож рано его сворачивать? Дело в том, что модель оказалось сложнее, чем я ожидал. Там всякие реактивные закрутки и расщепления потоков имеют место, отодвинуть просто так не получается, и вообще воздействие должно быть более масштабным, а значит, надо откатываться к более далеким точкам бифуркации и намного южнее. А это вызывает ухудшение прогнозируемости воздействия, как в любых системах с "эффектом бабочки". В общем, "бедняжечка нашел себе проблемку"(с)

[Спойлер!]...Что хочу, то и пишу. Сказки - пусть будут сказки. Я вообще мистификатор. Антинаучная х..я? А я что, пытался где-то что-то утверждать? Публиковаться, пиариться, проталкивать идеи? А у себя в блоге я оттопыриваюсь, как желаю (в рамках УК РФ, конечно). Такшто you are entering here at your own risk.
Tags: hacking the world, инфлюэнсинг
Subscribe

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments