Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Господи, скорее бы уже пост!

1. Заблокировать комментарии.
2. Отключить любое информирование по емейлу.
3. В идеале - не заходить в ЖЖ вообще.
4. В совершенном идеале - не заходить вообще в интернет. Burn in hell!

Исаак Сирин, Достоевский, опционально, Пушкин, а также Шукшин, Секацкий и Конецкий. Но! Только! Бумажный вариант! Никаких этих ваших ридеров, никакой компьютерщины и никакой электроники!

Выложить из левого кармана mp3-плейер с "Раммштейном", Megadeth'ом, Prodigy и страшным вампирским рэпом. Перестать каждый вечер раскручивать себя до сверхзвука. Слушать тишину и чернильную тьму в семь часов утра, провожать глазами садящиеся самолеты и темные облака, наблюдать за нереально прекрасными, освещаемыми ртутными фонарями, неземными, состоящими из кристаллического света, женщинами, которые встречаются с тобой прозрачными глазами, садясь на электричку (одну из них зовут Франческа Люция, другую - Милен. А третью... ну, она поймёт. Вы слышите меня, эй?.. Вы слышите меня, А...?).

Тишина, холод, металлический лёд под ногами. Черный рассвет, черное солнце, встающее из-за востока. Ноябрь. Абсолютный минимум. Моя Вселенная. Прилетит Ангел Гравитатор и скажет тебе: "Спи, Миша. Мир не существует. Ничего нет.". И ты скажешь ему: "Да, мальчик Гравитатор. Ничего нет". И только А. и её голос... "...приближается утро, но ещё ночь..."
Tags: hacking the world
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments