Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Army of Red November

(На правах фэнтези, так уж и быть)

Господи, как же мне нравится такой ноябрь! Ходить в расстегнутой куртке и туфельках, руки в карманы, а не в тяжелых зимних ботинках. Без шапки, с лысым черепом и без перчаток. Не надо продираться сквозь сугробы. Темно? Да и х... с ним! В городе это вполне терпимо.

...Слушайте, перцы, ну признайтесь же себе, что всю вот эту вот зиму (все эти "мороз и солнце, день чудесный, еще ты дремлешь, друг прелестный, вставай, хватит валяться, дура! Вечор, ты помнинь, вьюга злилась, на тёмном небе мгла носилась, Луна, как бледное пятно, на чём-то там бла-бла белела, и ты печальная сидела, потому что у тебя не ловил интернет, а я тебя весь вечер развлекай! Вставай, холера тя задери!") вы любите от безысходности, потому что не можете ей сопротивляться. Вы представьте, если бы вы могли вернуть май. Ну, апрель. Просыпающихся бабочек и вывинчивающиеся из земли, расталкивающие прошлогодние хвоинки упругие листики. Вот, смотрите:

Ведь они никуда не делись, они чутко дремлют, ее ресницы подрагивают, она шепчет во сне твое имя, она может проснуться завтра! Сегодня! Она хочет, чтобы ты ее расколдовал! Ты не хочешь быть Принцем Эоцена? Они ждут нашего с вами разрешения!

(Анекдот в тему:
"Интервью программе "Время", Крайний Север, 1972 г.: " - Чюкся зивет харасеооо! У чюкси всё еээсть! У чюкси в яранге генератор! Чюкся ловит радио "Маяк"!.. У чюкси доська ходит в музыкальную ськолу!.. Но холоднооо, мля!!!")

...Ладно, уговорили. Будут вам "Льды, колонны, свет, снега, нежность, снежность, жемчуга"(с). Но не раньше, чем я сфотографирую Декабрьский Одуванчик. Я обещал кое-кому. Вот сфотографирую, и сразу .
Tags: hacking the world, инфлюэнсинг, эксперимент
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments