Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про Украину (слегка мизантропное)

"...вкрапла искрь тупой хорёчьей злобы..."
(Арсений Несмелов)
Слушайте, folks, я уже говорил, что, пока френдлимит меня не жмет, я взаимофренжу всех. Расфренживаю только тех, кто впрямую хулит Пречистую Деву и Христа. Ну, для того, чтобы обойтись минимальными усилиями и просто убрать их со своего горизонта, вместо того, чтобы отслеживать по IP и т.п.  Я лентяй. "Не мстите за себя сами, освободите место гневу Божию". Я же знаю, что им от Господа скоро прилетит, вот я и отворачиваюсь, чтобы вонючими ошметками не забрызгало.

Короче. Вышло так, что во взаимофрендах у меня и крайние евроинтеграторы из Украины, и имперцы с Украины, и провокаторы-антисвидомиты из России, постоянно возбуждающие у себя в комментах, эскюзе муа, "хохлосрач", и либероиды из России же, публикующие т.н. "версии"  о том, как в Киев завезли несколько бортов спецназа ГРУ Генштаба МО РФ.

Начхать. Ложить. Пока вы не оскорбляете Пречистую, я готов терпеть вас всех во френдленте. И вам, и остальным скажу вот что: насильно мил не будешь. Ну, хотят ребята в Европу, и пусть хотят. Кто-то хочет, кто-то - нет, но вы же понимаете, что "Никому ничего нельзя доказать" (с)Я (также см. здесь (экспериментальные данные)). Видите ли, ситуация достаточно сложна, и для того, чтобы ее оценить, нужно немножко выйти за пределы обычного для любого полит-блога (что евро-интеграторского, что имперо-евразиатского) психологического эффекта - туннельного видения.

Вот, к примеру, Гагарин, Королев, Курчатов, Челомей, Су-100, ледокол "Ленин", бесплатная медицина, бесплатное жилье, бесплатное образование, Солнце, Сила, Свобода, Счастье, Радость, Пионерия, авиамоделизм, школьные олимпиады, Артек, ракетопланы, "Южно-Турбинный завод", завод "Океан" (он же "Наваль"), самый большой в мире радиотелескоп (РАТАН-600) и обычный телескоп (БТА), мы первые на Венере, бездонное синее небо - ну, почему нет? Чего им надо, этим "свидомитам"? А я вам подскажу, гг. Евразийские Имперцы, чего надо. Перестаньте сваливать мусор возле двери своего подъезда, и, может быть, многое (если не все) исправится. Перестаньте пиз..ть мыло из заводских туалетов, свинчивать вертушки с кранов и шпингалеты с кабинок. Вообще, Бездонное Небо Империи в основном всем до фени. Будет лучше - к вам сами потянутся. Вот, например, наши друзья "йз Точкистон" и "йз Узбекстон" почему-то сами сюда упорно едут, несмотря на то, что их тут не очень жалуют. (Получилось так, что у меня достаточно много хороших знакомых оттуда). С чего бы, ннь? С того, что там совсем ж..а. Сделайте лучше, и завтра здесь будет пастись вся Европа (и Юго-Восточная Азия заодно!)

С другой стороны: "Европа" - это хорошо. Это великая цивилизация, Леонардо, Альма-Тадема, Каспар Давид Фридрих, Шопенгауэр, Бах (один Бах чего стоит!), стартующие в туманное небо готические соборы, Герман Гессе, Касталия. Arioi. И опять-таки, никому ничего нелья объяснить, пока за его собственной 13-летней дочкой не придут в школу, чтобы объяснять ей, как правильно е..ться с мужчинами и женщинами (ссылку не даю, чтобы не провоцировать флейм).

Никому. Ничего. Нельзя. Объяснить.

Ни тем. Ни этим.

Но дело не в этом. А в том, что я вам не верю. Ну не верю, и всё. Дело в том, что вы холодные, и вам всё до фени, кроме самих себя и ваших источников дохода. Вы можете писать "за евроинтеграцию", "за империю", "за СССР 2.0", "pro rege, fide и еще что-то", постить фотки с майдана и против, пр., но реальные, конкретные жители Украины вам - до фени. Вот, смотрите, пост: http://newcopperbeard.livejournal.com/225271.html Девочка из Харькова, Галина Мироненко, волонтер, очень сложный клинический случай, сильные страдания, срочно (CRASH!) требуется энтеральное питание определенной марки, розыск. (В России и в Украине его действительно не продают, я раскручиваю вопрос.) Репостов - ноль (несмотря на то, что я повесил на кнопку репоста все жетоны, которые у меня были). Репостят всякую х..ню: котегов, "доброго времени, друзья", гороскопы. Ссылок - ноль.

Исчезните, клоуны. Я вас плохо придумал.
Tags: ненависть
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments