Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Про спецпитание Fresubin Energy Drink и перец чилли.

Своим позавчерашним постом "Танго Бхайравы" я вас чувствительно потроллил, за что приношу извинения, а также хочу отметить некоторые моменты. Во-первых, не всё, что там написано, ошибка. Кое-что оказалось правдой. Видите ли, троллинг был несознательным, детонатором к написанию того поста был встреченный во френдленте какой-то своершенно нейтральный пост то ли с очередной фотографией котэ, то ли с очередным скриншотом очередного тупого гороскопа, и под ним тоже были кнопки  LJ-Like. 10 или больше репостов. "Как же так", - подумал я, -"тут срочная просьба о помощи, от которой зависит человеческая жизнь, почему? Я написал недостаточно убедительно? Где я лажанулся? Ведь я же и платные репосты поставил!". И меня словно шилом ткнули. Ну, понятно, ткнули рогами, и я даже знаю, кто, но странное началось дальше.

Троллинг оказался неожиданно эффективным. Это только потом я вспомнил читанные недавно результаты одного статистического исследования британских ученых, которые утверждают, что самыми читаемыми, "лайкаемыми" и распространяемыми в интернете являются самые злые посты, содержащие прямую агрессию. Видимо, если живешь на темной стороне, то нужно работать по вампирским правилам.

А мне нужен был результат. И если бы можно было его достигнуть этим способом, то я ничтоже сумняшеся выложил бы фотосессию вашего покорного слуги в стиле "ню" ("Ах Аполлон - ах Аполлон... Да, я Аполлон!"(с))

О чем идет речь (кто не в теме): "Срочно разыскиваются специальные смеси Fresubin Energy Drink для энтерального питания!" АПДЕЙТ: годятся все варианты этого самого Fresubin energy drink, кроме шоколадного! Шоколадный не подходит!

Еще апдейт: питание регулярно встречается на ebay.ru/ebay.com. Также интенсивно разыскиваются другие каналы. Контактные телефоны - в исходном посте.
Tags: милосердие, помощь
Subscribe

  • К - классика

  • Золото

    Ходить на работу - своего рода хронотелепорт. Рано утром, еще до рассвета, в рабочие дни этого не заметно, а потом, в выходной, когда уже взойдет…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments