Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
  • Music:

Мы ваше небо уроним - II.

Вот правильно, что после моего вчерашнего поста меня почти никто не отфрендил. Мои френды, вы умницы, ну, я же вижу, кто вы! (Не отфрендили, за исключением одного человека.) Ну правильно, ему показалось, что я буду писать про магию. Вот наивные же! Магия эта ваша, все эти ваши практики - ничего не стоят. Магия - это для неандертальцев и шаманов, короче говоря, магия - это вы думаете, что подчиняете некие силы и используете в своих целях, а на самом деле всё обстоит ровно наоборот: эти самые силы (т.е. падшие сущности, сиречь демоны) подчиняют и используют вас.

А здесь вы ловите резонанс с Волей Господа и скользите на волне. Вы - Всадник Цунами!

Вот, скажите вы мне, для кого вот это написано: "Иисус же сказал им: по неверию вашему. Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет, и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17:20)

Тектоника (перемещение гор, если говорить евангельским языком) - это очень энергозатратная вещь, Спаситель взял по максимуму. Я пока не нащупал, как это делается. Возможно, когда я следующим летом съезжу в Тоджикистан, тогда...  Но это потом. Управление циклончиками в этом смысле гораздо эфирнее.

Ну, для кого это в Евангелии написано-то? Для неких гипотетических отцов-анахоретов, которых с пятого века уже нет? А вы не думаете, что это для вас написано (вот вы, мужчина, у вас в усах капуста!), вот прямо для вас, для тебя написано: "Маловерный! Ну зачем, зачем ты усомнился?"

Ну, попробуйте. Попробуйте, накладных затрат же ж - ноль. Поймайте резонанс со Словом Господа. Увидьте, как за вашей спиной раскрываются вполнеба херувимские крылья, крылья Ангела Сильного, стоящего на Солнце, затмевающие звезды и светила, (ну, понятно, для этого, возможно, понадобится что-то отдать и от чего-то отказаться), и да! -

"В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от святаго чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его. Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись
основания гор, ибо разгневался Бог! Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий, горячие угли сыпались от Него. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные. Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.  И явились источники вод, и открылись основания Вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего. Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих!"


Ну, ты разве не хочешь иметь это острие под своей властью? Ты идешь, подняв подбородок, ты идешь по воздуху, а навстречу тебе - Ангелы, поднимающие на тебя бездонные прозрачные глаза и улыбающиеся тебе, а под правой рукой у тебя - послушное, как ручная пантера, как ручной дракон Св. Георгия, острие молнии, ласковый сгусток высокотемпературного термоядерного огня, и ты можешь всё!

...Сделаем весну на новый год? Ну, скажите мне кто-нибудь: "Да!"

(Да, конечно же, забыл. На правах фэнтези. Хе-хе-хи-с!)
Tags: hacking the world, инфлюэнсинг
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment