Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Рождество Христово! (нечто погодное)

(Мое поздравление с Рождеством Христовым - здесь)

А в Москве теплынь, +3, туман, легкий дождик: типичная такая рождественская погода. Типичная для какого-нибудь винодельческого района Франции, Бордо там, например, или Бретани. Пора бы нам задуматься о выведении районированных в Москве сортов винограда... варум, собственно, нихт? Канадцы же выпускают свой "Айс Вайн"? Будет и у нас в Московии какой-нибудь эндемичный "January Dandelion", сделанный из винограда "Bouquet de l'ours blanc", хранившийся 30 лет в катакомбах под Калужской площадью и посыпанный благородной московской пылью по тёмной бутылке... Постепенно сложатся легенды...

Только слегка дожать надо... Начинаем с правой ноги, тихо так, ненавязчиво: "О-ду-ван-чик в ян-ва-ре! О-ду-ван-чик в ян-ва-ре!...". Музыку я выложу, ссылку дам. ;)
Tags: hacking the world, инфлюэнсинг, с претензией на проникновение в суть
Subscribe

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Теменос

    Я, честно говоря, не знаю точно, что это. Может быть, версия Соляриса в пространстве квантовых состояний какого-нибудь домена Мультиверса (4-го…

  • Энграмма

    Уф. Я, честно говоря, устал фильтрами играться (и не только фильтрами). Пока так. Понятно, будут и переснимашки и перефильтровалки. Текст тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments