Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

О принципах френдинга (дополнение)

Уважаемые господа, кто решил меня зафрендить. Хочу заметить вот что: если вы меня зафрендили первыми, то я к вам обязательно зайду, потому что меня безумно занимает, кому же это я такой вдруг оказался интересен.

Вот. Видите ли, а у меня есть пунктики (пунктик - это такая вещь, от которой я теряю контроль). Например, я не выношу, когда хулят Пресвятую Богородицу. Возможно, ругательства в адрес Пречистой исходят не от вас лично, а приведены, скажем, в порядке некоего reductio ad absurdum вообще для другой цели, но вот у меня такой пунктик, уж простите: никакая хула не может, не должна, не имеет права стоять рядом с именем или изображением Пречистой. Поэтому если вы публикуете подобные материалы у себя в блоге, то я вас прошу, не надо меня френдить. Пожалуйста.

Вообще я лентяй и неконфликтный человек, но бывает, что и у меня сносит крышу и глаза застилает красным. Особенно после четырех единиц крепкого. Ну, согласитесь, нам с вами ведь не нужны проблемы, нихт вар?
Tags: эти ваши интернеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments