Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Вызывали? Получите!



(Нижеследующее написано 27 марта прошлого года)

....Зима, я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю тебя. Ты прекрасна! Снежная Королева, что ты сделала со мной? Твои подарки великолепны, весь свет, конечно, очень хорош со своими вулканами, холодными газовыми гигантами, темными океанами и скоплениями галактик, Звездой Бетельгейзе (ты не переживай, моя Нежная, мы ее уже скоро раскачаем. Ты увидишь.), джунглями и пустынями, но особенно хороши твои новые коньки. "Это что-то особенного"! (А "Вечность" я уже сложил. Прилетай, возвращайся, посмотри. И не бойся ничего, я никуда не уйду, ты моя!)


"У зим бывают имена.
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод, и голубизна.

Еленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней, длинной
Влюблялся и сходил с ума.

И были дни, как шерсть и мех,
Как теплый пух зимы туманной..
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех
. (UPD: 13 jan.2014)"
(с) Давид Самойлов

Мою Зиму, правда, уже четверть века зовут Татьяной, но эта зима, действительно, прекрасней всех. Такого еще не бывало. Никогда не бывало. Она ослепительна. Она, как сверхновая, вспыхивает все ярче и ярче, и вот уже ночь превратилась в день! И пусть всегда будет этот бело-синий, бесконечный, не кончающийся, холодный полярный день Арктогеи, и Земля превратится в изумительный, совершенный ледяной кристалл, сияющий безупречным светом в лучах Самой Совершенной Звезды Космоса. Они все будут прилетать сюда, молчать в восхищении и любоваться. Это будет совершенный мир молчания и восхищения. Ты прекрасна. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы так было всегда!

IMG_5070
IMG_5052
IMG_5054



IMG_5055
IMG_5059
IMG_5060
IMG_5061
IMG_5069
IMG_5062
IMG_5064
IMG_5066
IMG_5068
IMG_5076
IMG_5077
IMG_5079
IMG_5080
IMG_5083
IMG_5085
IMG_5086
IMG_5074
IMG_5088
IMG_5089
IMG_5090
IMG_5091
IMG_5092


Ну ладно, вы хотели зиму? Пусть будет - Зима по имени Анна, совершенная, кристаллическая эльфийская принцесса! Но только, извините меня, you are entring here at your own risk, она будет холодной, снежной и продлится вечно!
Tags: hacking the world
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments