Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Помочь Алёне

Оригинал взят у smislyona в Помочь Алёне
Алене 22 и у неё муковисцидоз. Тяжёлая форма, показания к трансплантации легких.
Родом из крошечного села Кундуй в Иркутской области, молодая девушка растеряна и напугана.

Алёна

Алёна - четвёртый ребёнок в семье, и из троих детей с тяжелейшим генетическим заболеванием, только одной Алене правильный диагноз поставили при жизни. Впереди - трансплантация и мучительное ожидание, неизвестность, надежда, вера и страх. Позади - годы, проведённые в областных больницах, туберкулёз лёгких, непрекращающаяся борьба и попытки выбраться из вечного финансового кризиса.

Ежедневно Алёне нужен сильный антибиотик Зивокс и хорошее, уютное место в Москве, где она могла бы жить, ожидая своего спасения. Всего на данный момент необходимо собрать 50 тысяч рублей.

Если предположить, что каждый из моих друзей поможет Алёне тысячей рублей, этого будет достаточно. Так как сегодня Старый Новый год, дедушка Мороз, вдохнови друзей и друзей друзей сделать пожертвование для Алёны, любым удобным для них способом:

http://www.bf-kislorod.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie/

NB, диагноз:

муковисцидоз, тяжелое течение, обсострение хронического гнойно-обструктивного бронхита, диффузные бронхоэктазы, диффузный посттуберкулезный пневмосклероз, острая гиперкапническая дыхательная недостаточность 3 ст., хроническое инфицирование дыхательных путей S. aureus, легочная гипертензия, хронический пиелонефрит, вне обострения, лекасртвенная непереносимость ванкомицина, вазомоторный ринит, дорсопатия грудного и поясничного отдела позвоночника.

Напоминаю, что помочь Алёне можно здесь:
http://www.bf-kislorod.ru/zhurova-alena/

newcopperbeard: Пожалуйста, обратите внимание на этот материал! Давайте её вытащим!
Tags: милосердие, помощь
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment